Развернуть фильтры
 

«Талисман месяца»

Самоцветы придают особый шарм ювелирным изделиям. Их богатая цветовая гамма и завораживающий блеск позволяют создавать множество ярких образов и экспериментировать. Вот почему представительницы прекрасного пола просто тают при виде этих маленьких и сверкающих симпатяжек!

Помимо естественной красоты, природа мудро наградила камни энергетической силой, которая способна подпитывать человеческую ауру.

«Ювелирная карта» предлагает Вам отыскать среди самоцветов собственный талисман и объявляет камнем февраля аметист.

А это означает, что на протяжении месяца* в магазинах нашей сети будет действовать дополнительная** 5% скидка на покупку украшений с аметистом.

Благодаря уникальному окрасу аметист окрестили «фиалковым минералом». Этот камень является символом постоянства, надежды и преданности. В народе верят, что он защищает от злого глаза и магии, снимает усталость и напряжение, дарит вдохновение творческим людям, а еще приносит удачу.

Самое время подарить себе частичку ювелирного волшебства!

*Организатор оставляет за собой право досрочного прекращения действия акции.
**Скидка в рамках данной акции суммируется со скидкой по дисконтной карточке сети магазинов «Ювелирная карта», однако не распространяется на изделия, которые были уценены в соответствии с условиями других акций.


Новость добавлена: 01.02.2011


Новость еще никто не прокомментировал.

Ваш комментарий может быть первым!


добавить комментарий »»


День защитника Отечества

Приобретая подарки своим мужчинам в нашей сети магазинов 22 и 23 февраля, получите в качестве подарка**, для себя любимой, золотую булавочку – практичный и изысканный аксессуар!

07.02.2011

День Святого Валентина

«Ювелирная карта», будучи лучшим, другом всех влюбленных, представляет новые коллекции золотых украшений (как мужских, так и женских), которые способны поднять ваши отношения на новый уровень.

07.02.2011

Акция «Новогодний календарь скидок» продлена!

По вашим многочисленным просьбам, торговая марка «Ювелирная карта» объявляет о продлении срока действия акции «Новогодний календарь скидок» до 31 января 2011г. включительно!

24.01.2011

Акция «Талисман месяца»

Приобретая золотые украшения с инкрустациями из камней-талисманов месяца в сети магазинов «Ювелирная карта», вы гарантированно получите дополнительную скидку в размере 5% от стоимости изделия!

21.01.2011