Развернуть фильтры
 

Можно долго спорить о преимуществах и великолепии разных самоцветов, однако неоспоримым лидером в рейтинге драгоценных камней был и остается бриллиант. Даже сравнительно небольшой камушек, украшающий изделие, мгновенно привлекает внимание и радует глаз благодаря своему блеску и удивительной чистоте. Их невозможно спутать ни с чем другим, да они и сами расскажут о вас больше, чем любой дорогой наряд. Именно поэтому аксессуары с бриллиантами всегда выглядят достойно и изысканно, а также свидетельствуют об определенном положении в обществе и хорошем вкусе.

«Ювелирная карта» остается верна своей благородной миссии – нести бриллианты в массы и даже готова взять на себя половину ваших затрат. И это не пустые слова: мы дарим вам беспрецедентную 50% скидку на украшения с бриллиантами и на неоправленные бриллианты, которая будет действительна на протяжении всего июля. Просто выберете приглянувшееся изделие** и поделите пополам стоимость на ценнике. Блестящее предложение!

Акция проводится с 01,07 по 31,07,2011 по адресу:

г. Киев, ул.Красноармейская, 74

Условия акции:

  • Организатор оставляет за собой право досрочного прекращения действия акции.
  • количество изделий ограничено.
  • ассортимент изделий обозначен на витринах магазина указателем с названием акции.
  • Данная акция проводится только в указанном магазине, изделия по этой акции в другие магазины не перемещаются.
  • При безналичной форме оплаты скидка сохраняется

Посмотреть ассортимент изделий по акции


Новость добавлена: 30.06.2011


спасибо, но не понятно изделия с ценой 50% тоже надо делить пополам или это те изделия которые входят в акцию?

ludmila · 02.07.2011

Ответ менеджера:

Изделия с пометкой "-50%" участвуют в акции и из стоимость указана без учета этой скидки. То есть, если цена указана 2500 грн., то к оплате будет 1250 грн.



добавить комментарий »»


«Золотая ярмарка»

«Золотая ярмарка» – чем не повод для ювелирного шопинга? Июльский дресс-код потребует от Вас новых решений и полета фантазии. Яркие летние наряды гармонично дополнят украшения с разноцветными камнями.

04.07.2011

«Волшебный талисман любви»

Приобретая пару обручальных колец влюбленные гарантированно получат подарки от «Ювелирной карты»

30.06.2011

«Золотая ярмарка»

«Ювелирная карта» предлагает познакомится с преимуществами Золотых ярмарок, которые будут проходить на протяжении июня в разных городах Украины и пополнить коллекцию своих золотых аксессуаров.

10.06.2011

Акция «Солнечный календарь скидок»

«Ювелирная карта» с радостью сообщает, что готова встретить самый солнечный и любимый сезон в полной готовности. Мы представляем вашему вниманию «Солнечный календарь скидок», где каждый новый день будет примечателен для наших клиентов собственной счастливой комбинацией.

01.06.2011